Телефон в Москве
+7919-994-10-35

Подарок - наращивание ресниц!

Заказ услуг:

Свадебная прическа3500р
Свадебный макияж2500р
Прическа+макияж6000р

Свадебная прическа + макияж + репетиция8500р

Вечерняя прическа3500р
Вечерний макияж2500р
Вечерняя прическа + макияж6000р
5000р

Свадебный фотограф
полный прайс на услуги 

Оставьте заявку или отзыв:

Комментарий к прическе и ваш E-Mail:
Сразу после этого я вам перезвоню, и проведу для вас бесплатную консультацию по телефону.


Телефон в Москве: +7 919 994 10 35


E-Mail:



Отзывы невест о свадебных прическах


Мои дорогие невесты! Присылайте свои отзывы и фотографии на
  • Татьяна, 22 ноября 2014 г. Мария, огромное Вам спасибо за свадебную прическу и макияж 22 ноября 2014! Я была неотразима! Макияж стойкий и со вкусом. И прекрасная прическа продержалась весь день! Творческих успехов Вам и всего самого наилучшего!!! Девочки, рекомендую обращаться к Марии! Она волшебница!!!
    Полина, 6 сентября 2014 г. Мария, хотела выразить Вам огромную благодарность за ту свадебную прическу, которую Вы мне сделали! Вы мастер своего дела! Прическа продержалась весь вечер, все гости были в восторге. Вы делали все так качественно и аккуратно, что это заслуживает огромного уважения к Вам! Теперь, если мне или моим знакомым понадобится вечерняя прическа, я знаю, что обращусь и порекомендую именно Вас! Спасибо!
    Ирина, 26 июля 2014 г. Мария,Огромное спасибо! Прическа и макияж супер, продержались весь день! Жених в восторге!
  • Анна, 25 июля 2014 года Мария, большое спасибо за прическу и макияж получилось просто необыкновенно красиво,я очень довольна.
  • Татьяна, 7 марта 2013 г. Мария, здравствуйте!!!! Спасибо Вам огромное за мою свадебную прическу и макияж. Я жутко волновалась, и если бы не вы, пошла бы в загс ненакрашенная и с распущенными волосами))) Всем всем понравился тот образ, который вы сотворили! Спасибо Вам огромное!!!
    Настя, 14 июля 2012 г. Мария здравствуйте. Хотела сказать огромное спасибо за создание образа, прекрасного настроения и море эмоций 14.07.12!!! Макияж и прическа — супер продержались весь день !!! Остается теперь только любоваться на фотках!!
  • Татьяна, 10 августа 2012 г. Мария, добрый вечер! Хочу поблагодарить вас за потрясающую прическу, которую вы мне сделали на свадьбу! Прическа была не только очень красивая, но и продержалась целых 2 дня! Цвет накладных волос вы подобрали идеально, цветочки в голове смотрелись изумительно! Обязательно обращусь к вам, если возникнет торжественный повод! За макияж отдельное спасибо!
    Елена, 4 августа 2012 г. Мария, здравствуйте!
    Еще раз хотела вас поблагодарить и высказать искренние слова благодарности за прически, которые вы сделали всему нашему женскому коллективу на свадьбу 4-го августа!!!
    Моя прическа, которую вы мне подобрали, вызвала у всех восторг и восхищение. Все были уверены в том, что я самая красивая невеста!! Прическа выдержала все испытания этого тяжелого дня, ни одна прядка не выбилась! Просто потрясающе!!! И макияж держался весь день (не смотря на жаркую погоду) Моя мама, крестная и сестра так же были очень довольны прическами и укладками, которые вы им сделали за достаточно малое количество времени!
    Восхищаемся вашим мастерством!! Желаем вам покорения новых горизонтов в вашей профессиональной деятельности!!! Обязательно будем к вам обращаться еще и обязательно будем вас рекомендовать всем своим знакомым, как высококлассного специалиста!!

    С наилучшими пожеланиями, Елена )))
    Галина, 12 апреля 2012 г. Уважаемая Мария! Я хочу выразить свою благодарность за тот образ, созданный Вашими золотыми ручками, который мне помог почувствовать себя на празднике самой красивой женщиной. Все гости оценили и свадебную прическу, и макияж. Я услышала в этот день очень много комплиментов в свой адрес. Спасибо Вам огромное!
    Лена, 11 марта 2012 г. Мария хочу сказать Вам большущее спасибо, очень даже профессионал своего дела, ручки золотые, замечательный человек, добрая, милая! Я выглядела просто сногсшибательно, гости просто все были в восторге!
    Еще раз огромное Вам спасибо! =***
    Ольга, 05 октября 2011 г. Мария, здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за прическу и за макияж, все было замечательно! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!
    Динара, 31 августа 2011 г. Мария, здравствуйте!!!
    Хочу выразить Вам огромную благодарность - спасибо. Все было здорово, красиво и нежно. Многие сказали, что такой красивой видели меня впервые ))))) Вижу, Вы рассширяетесь - удачи Вам и Вашим коллегам, интересных идей и образов.
    Надежда, 17 апреля 2011 г. Мария, спасибо вам большое. Благодарна вам за хорошую прическу и красивый цвет волос!!!!! У вас золотые руки!!!!
    Юлия, 16 февраля 2011 г. Мария,большое спасибо за красивую прическу и потрясающий цвет волос,которым вы меня сегодня наградили,я в полном восторге,еще раз спасибо!
    Ольга, 26 ноября 2010 г. Мария, спасибо большое за мою прическу мне очень понравилось. Спасибо и от моего мужа ему тоже очень понравилось. Когда подрастут наши двойняшки будем вместе красоту наводить. Все было здорово спасибо огромное!
    Анастасия и Алексей, 20 ноября 2010 г. Мария, Добрый день!
    Вместе с мужем (Ох, как приятно произносить это слово - МУЖ :-)!) БЛАГОДАРИМ Вас за то чудо, которое сотворили с моей внешностью в такой невероятный день! Родные, близкие, друзья и знакомые в полном восторге от моего образа!
    Свадьба прошла просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! В значительной степени благодаря Вашему таланту и мастерству. СПАСИБО :-)
    Кстати, может вспомните, что мою фату Вы крепили в самый последний момент, но на удивление она продержалась всю свадьбу и даже больше, хотя Лёшка каждые 10-15 минут нечаянно дергал её!
    Ещё раз ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваш невероятный труд!!!!!!

    Спасибо и творческих успехов!!!!
    Жанна, 14 ноября 2010 г. Мария, большое спасибо за вечернюю прическу и макияж, все было просто превосходно.

    Отдельное спасибо от моего папы - он говорит, что и не подозревал, что его дочь может быть настолько красивой =)
    Таисия, 13 ноября 2010 г Мария, большое спасибо за мою свадебную прическу.

    Спасибо, что приехала ко мне в Сколково так рано и вовремя, прическа получилась даже лучше чем я представляла себе. Макияж отлично продержался целый день, я очень довольна. Очень понравилось не только жениху, который целый день носил меня на руках, но и всем гостям. Отдельное спасибо за греческую прическу сестрёнке.
    Настя, 17 октября 2010 г. Мария, всё было просто замечательно, причёска продержалась целый день, все гости удивлялись, что как я не танцевала, она сохранилась такой же красивой.
    Настя, 8 октября 2010 г. Даже не представляла, что может быть так красиво. Прическа великолепная, макияж - нежный, сияющий. Понравилось, не только мне, но и всем гостям, все высказывали мне свое восхищение, такой красивой меня не видели еще никогда.
    Ольга, 11 сентября 2010 г. Спасибо огромное!!! Прическа получилась как я просила и даже лучше. Продержалась даже еще несколько дней после свадьбы.
    Еще раз огромное тебе спасибо, сделала из меня настоящую принцессу!!!!
    Анна, 4 сентября 2010 г. Благодарю от всей души! Спасибо Вам Мария, что приехали так рано в 5 утра, не каждый согласится. Я очень сильно нервничала, но когда увидела свое отражение в зеркале, поняла я королева бала, всю дрожь как рукой сняло. Уверенная в своей красоте встречала будущего мужа.
    Ксения, 31 июля 2010 г. Мария, Вы волшебница, только вместо волшебной палочки расчески. Оказалось, что даже на такие короткие волосы можно сделать такую красивую, объемную, просто шикарную прическу. За макияж отдельное спасибо. Муж был в восторге, а мне хотелось летать от счастья.

    Как хорошо,что встретила Вас и заказала у Вас свадебную прическу и макияж.
    Мария, 14 августа 2010 г. Как хорошо,что обратилась к Вам, и не пожалела, прическа получилась необыкновенная!!!
    Перед этим обращалась в салон, где сказали что из моих волос с длиной каре прическа не получится.Но Вы сделали невозможное получилась изысканная свадебная прическа, а макияж держался целый день. Благодарю Вас, теперь я знаю невозможное возможно.
    Марина, 7 августа 2010 г. Мария, хочу поблагодарить Вас за прическу и визаж. Долго выбирала свадебного стилиста,хорошо,что встретила Вас.
    Вы оказались как творческим, так и ответственным человеком. Прическа и макияж гармонично вписались в мой свадебный образ. Еще раз огромное спасибо.


    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

    СвадебныеПрически.ру, 2015. Красивые свадебные причёски на дому недорого, визаж, макияж. Вечерние прически на выпускной вечер.